Светлая фея

Каждой свечке – по сердечку,
                звёздам – по мечте.
Исполняются желанья
                краской на холсте.
Водишь тонкой лунной кистью,
                волшебства момент,
На распутья перекрёстков
                проливаешь свет.
И легко найти дорогу
                в этой красоте,
Каждой свечке – по сердечку,
                звёздам – по мечте.

08.10.2011


Рецензии