Мысли

Отбросив беспокойство в мыслях,
раскрывай потенциал в словах,
ведь если мне не начинать,
цель жизни можно потерять.

Получив свою частицу голоса,
отдайся мыслям на повал,
но главное не оступись,
то можно получить провал.

Спасибо книгам и кино,
ведь они открыли тебе путь,
с которого главное не свернуть,
и выжать максимум себя.


Рецензии