С ума...

Сойти с ума...
И ладно !
Как-нибудь !
Дожить,
Допеть,
Дойти,
"Сгореть " до тла...!
Земля мала !...
Зачем мне
Старый путь
вперед за Лирой....
Там была толпа...
И давка...
Всех
Божественная лавка
Не в силах "отоварить" от щедрот...
Сойти с ума !
Пусть давится народ !
А у меня в кармане будет справка,
что инвалид, мол : умственный урод...
Без очереди , сплетен....,
Без хлопот !

Кто не поймёт ,
Тому - своя удавка !

Сойти с ума!
Дожить, допеть , дойти,
Дополучить, до-взять,
Доплыть, доехать, чтоб ....
До-отдать....,
Чтоб миру на потеху
Глаголить
О тернистости пути.

С ума сойти !....
И ладно....
Как-нибудь !


Рецензии