Вас даже слушать, - много чести

Вас даже слушать,- много чести...
Вот Вы бы, на моем бы месте...
Так я же уступить готова!..
Ах, да,- поступок ведь не слово...

Куда Вам влезть в чужую шкуру?
А вдруг испортите фигуру?
А вдруг здоровье надорвете?..
Ну, так о чем тогда поете,-

У Вас вон снова козырь крести,
И Вы уж, стало быть, на месте...
Что скажете,- давно известно...
Сидите, грейте Ваше место...


Рецензии