Я люблю тебя безусловно Дэвид Гарретту 28. 02. 202

Я буду всегда любить и принимать тебя таким, как ты есть со всеми твоими достоинствами и недостатками. Ты любишь свободу. Я никогда не посягну на нее. Я буду делать только то, что нравится тебе. В пределах конечно разумного. Но я почему то думаю что ты остался внутри ребенком с очень чистой и доброй душой. И для меня только ты имеешь значение.
И знаешь я выбираю любить тебя. Любить всегда и не смотря ни на что. Я люблю тебя безусловно. Мне ничего от тебя не нужно кроме одного:  пообещай мне, что будешь счастлив всегда. Пообещай, что будешь беречь свое здоровье и отдыхать если устанешь. Когда то мы пообещали друг другу что встретимся в этой жизни. Нам тогда было так хорошо вместе. Мы любили друг друга безусловно. Мы просто делали друг друга счастливыми. Мы дарили друг другу радость. Мы все делали вместе. Даже одеяло мы заправляли вместе. Мы вместе много путешествовали. И мы любили просто любили друг друга и просто заботились друг о друге. Мы были вместе гармоничной парой. И вот мы пообещали что будем всегда вместе. Что мы найдем друг друга чтобы быть счастливыми вместе. Да мы это пообещали. Но знаешь ты не обязан исполнять свои обещания. Ведь это другая жизнь. Ты свободен. Я очень тебя люблю. И я снова даю тебе свободу выбора и воли. Я даю тебе снова оставаться собой. Так пообещай мне что будешь беречь свое здоровье. И пообещай что будешь всегда счастлив. Это единственное мое желание. Я всегда счастлива когда счастлив ты!!!
#ДораЛюкс
#davidgarrett
#davidgarrettinsta
#davidgarrettmusik


Рецензии