Устрой покой

Усни в привычках сладких ожиданий,
Не позволяй себе восторженных ролей.
Избавь кумира от неслыханных страданий,
Оставив его праздник у дверей.

Устрой покой, разрушив словом душу.
Сомкни оковы на моих устах.
Всю влагу забери на сушу,
И намочи мой самый скользкий страх.

Сведи на НЕТ, что я считал за счастье,
Порадуй этот свет обычным днём.
Меня здесь нет, но я уже согласен
Не к одиночеству, конечно.
Но вдвоём.


Рецензии