С Днём Рождения, Инночка!

Поздравляю тебя с Днём Рождения!
Будь здорова и на связи со мной!
Пожелаю тебе везения
Этой утренне-зимней весной!

Пусть тебя не покинет удача!
Звёзды будут светить в ореоле!
Оставаться счастливой задача!
Всё на свете держи под контролем!


Рецензии