Новогодняя

Для того, чтобы было тепло на душе,
Не рассчитывай тихо на чудо,
Лучше съешь посвежее эклер и буше,
Оливье и селёдку под шубой...

И немного шампанского, чуть коньяка,
А, быть может, чистого спирта,
И тогда..., что тогда? Хорошо ведь тогда!
Безо всяких чудес или флирта.

Для того, чтобы было тепло на душе,
Раздели эти яства с родными,
И тогда чуть вкуснее станет буше,
И длиннее чуть выходные...


Рецензии