Навалила зима да не снегом

Навалила зима да не снегом,
Порошила объедками в пост,
И у многих пророс оберегом
Симпатичный до ужаса хвост.

Зашатались все ножки под троном,
Стал он жидким,похожим на стул.
В доме белом людские законы
Изменил в один час Вельзевул.
 
Для отравы рецептов не нужно-
Замешай,что нельзя совместить.
И неси идиомой бездушной
С мудрой истиной-праведно жить.

Пусть разносятся гимны и слухи
И втираются  с блеском в очки,
Как полезны для общества мухи
И приятен укус саранчи.

Гений тайный во славу фекалий
Пусть зарубит у всех на носу,
Что не будет теперь гениталий
И корней в самом древнем лесу.

Негр белым калением страшен-
Перед негром всем бисер метать.
И хохлы пусть поскачут,попляшут-
Не спешите козла отпускать.

Вот такое пророчество века.
Лично я не желаю хвоста.
Пусть зима порошит белым снегом
И капелью встречает весна.


Рецензии
Чур, чур )))
Многообразие зашкаливает, как и эмоции.))
Супер наказ и предупреждение!😁👍🏻

Руслана Рада   11.04.2021 06:39     Заявить о нарушении
Вот-вот,а то не только хвосты вылезут.)Спасибо,Руслана.

Фред Ли 2   11.04.2021 11:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.