Вот злодейка

Мы с тобой, никогда не встречались
Хоть и жили в соседних дворах.
Ни в кого, никогда не влюблялись,
Словно мы во враждебных мирах.

Но судьба, насмеявшись над нами,
Прямо лбами свела на углу...
И тех пор каждый вечер с цветами,
Я на этом углу тебя жду.

Эта встреча нам жизнь изменила!
К нам любовь повернула лицом.
Ведь она рядом с нами ходила,
И могла б намекнуть, хоть кивком.

Как же к людям судьба так жестока!
Столько лет, ведь впустую прошли...
Без любимых нам жить одиноко,
Жизнь-сплошные лишь серые дни.


Рецензии