Ich mag Herbstblatter fielen...

Ich mag Herbstblatter fielen,
Besonders wenn sie fallen,
Ich will dein Geist studieren -
Oh, Herbst - mein Herz und Leben.
 
Du machst mir, Herbst, sehr schmerzhaft,
Wenn du gibst nicht mir schlafen.
Du streichelst mich und folterst
Oh, Herbst - mein Glas und Wein.
 
Ich komm an dich, ich glaub -
Du wartest mich und fuhlst.
 
Ich mag Herbstblatter fielen...
Oh, Herbst - mein Welt und Tod.


Рецензии