Голос твой

Дом души моей бетонной,
Вновь живой.
Это в трубке телефонной
Голос твой.
Я опять на части света,
Поделюсь,
И в твоих словах привета,
Растворюсь.

Счастье рядом благосклонно,
Будто хмель,
Наливает миг влюбленный
В чудо день.
Появились незабудки
Средь зимы,
В расцветающей минутке
Снова мы.

Я в молчанье, то и дело:
Холод, зной
Рвётся как-то неумело
Голос мой,
И в душе моей бетонной,
Вновь живой
Разливается стозвонный
Рай земной.


Рецензии