А школы уже нет...

А школы уже нет,
Лишь доски там лежат...
Прошло так много лет,
В посёлке нет ребят...

Народа мало там,
Лишь люди-старожилы,
Дома дряхлеют в хлам,
Лишь заросли ожили.

Следы лесных зверей
Видны на всех дорогах,
Не видно лишь людей-
Сидят в своих берлогах...

А речка обмелела
И стала тихой очень,
А ведь когда-то пела
Моторками на лодках...


Рецензии