Как осквернение

Была резка с тобой красотка...
Плохие речи говорила...
Угасли, застывая свечи,
Поскольку вовсе не любила.
Не восхищал он... Но, пленила...
Его искусность, нежность страсти…
Как осквернение Колхиды,
В борьбе за полученье власти.
Резонно всё... но власть бессильна
Пленить любовь... И без вопроса...
Любовь -  когда, она взаимна,
Ответ  понятен без допроса.


Рецензии