Трепещет мУкой и прощаньем...

Не улетай, прошу тебя.
Не улетай, нет, нет: не надо!
Волшебны запахи дождя -
А позже – игры листопада.

Не улетай в бескрайность лет -
В которых мы ещё не жили.
Ты улыбаешься в ответ,
И кажется всё это былью.

Проходит от улыбки свет -
Через года, через страданья.
Фиалки стебелёк вослед
Трепещет мукой и прощаньем...


Рецензии