Взаперти

Ты где была всё это время?
Где пряталась твоя душа?
Заворожила злая шельма?
Ты очень мне была нужна...

Ты где скрывалась, где таилась?
Была быть может взаперти?
И как тебе одной там жИлось?
Там еле слышно вкус любви...

Ты там страдала, было больно?
Иль просто всё было как сон.
А в голове шайтан довольный,
Я даже слышал его стон.

Все затуманилось, закрылось,
Тебя искал во тьме пустой.
Моя любовь к тебе стримилась,
Вела дорогою одной!

Я отыскал тебя, о счастье!
Прижал любя к своей груди.
Мечтал вернуть тебя я часто.
И в криках, и в глухой тиши.

Ты расцвела подобно розе,
Попутно сбросив все шипы.
Ты прогнала с души морозы,
Вернула всё без суеты.

Моя любовь к тебе пылает,
И вижу как твоя горит!
Ты вновь вернулась, я летаю,
Душа моя опять творит.

13:12
25.02.2021


Рецензии