Не совпадаем в числах

Почему так больно сильно?
Как-то странно я тебя полюбила,
Без тебя мне плохо, а с тобой ещё хуже,
Я не могу так больше бродить по суше.
Без тебя меня нет, а с тобой... тоже.
А ты ведь даже не знаешь, как сильно запал мне в душу.
Без тебя не существует целого мира,
Он мне просто не нужен.
Без тебя не существует жизни...
Да, всё вот так серьёзно.
И пусть мы никогда не сможем быть вместе, так распорядились звёзды...
Мы слишком не совпадаем в числах,
Хотя так похожи во вкусах и смыслах.
Прошу, я буду тебя любить...
тихо, где-то внутри...
А ты, как можно счастливей живи
И приходи в сновиденьях души...
Ведь это такая большая малость, без которой мне не прожить.


Рецензии