Нет любви

Есть ли толк в большой любви?
Разве можно так о вечном?
Ты о ней кричи, зови,
Заплутаешь недалече.

В круг своих забот и дел
Попадаешь и не выйти.
Как бы с ней не молодел,
Не достанешь больше прыти.

Зацелованный судьбой,
И не вспомнишь о минувшем.
Будешь век самим собой
В бытовуху утонувшим.

И не веришь больше снам,
И не плачешь втихомолку.
Весь свой день отдашь делам.
Нет любви - чего же толку?


Рецензии