Судьба актриса

В любви признаться можно быстро,
Но долго чувства доказать...
Судьба ведь та еще актриса:
Мечтою любит ублажать,
Рисует рай, где его нету,
И пишет сказки от души,
И вдохновения комету,
Дарит ночами нам в тиши.
А утром, все увы проходит,
Жизни сюжет уже другой,
Тот, кто шептал тебе о счастье,
Взял статус "Я, прости, не твой".
В любовь поверить нам не сложно,
Но очень трудно удержать,
Вы не кидайте слов на ветер,
Чтоб не пришлось потом страдать.


Рецензии