Веретено

Не оставишь ли, когда груба и прытка,
Поперек, наперекор, навзрыд,
Я нашла в слезах твоих улыбку
И она о многом говорит.

Я ведь тоже, помнишь, улыбалась,
Когда верила, что всё предрешено,
Почему-то всё хорошее кончалось,
Оставляло след веретено.

Я приду, пряду и нити прочны,
Только что связать потом из них,
Я надеюсь, встреча будет очной,
Я прочту тебе свой самый лучший стих.


Рецензии