Я против - но опять ты мой!

Я пряталась!
В себе!
Откуда знать,
Тебе!

Ты бесконечен!
Я строка ,по краю!

Я пряталась,
В строке,
Но оба мы сгораем!

Тебя не надо мне!
Тебе меня не нать!
Но в мирозданьи мы!
А там Господня власть!

Он так хотел!
И наша ипостась.
НЕ мукой,так стезёй!


Рецензии
💗💞💞💖❤❤💗

Ксения Есман   12.03.2021 14:40     Заявить о нарушении