Почти по Гоголю Как поссорились...

Как поссорились однажды нечаянно,
И судом грозят , да все по -серьезному,
До чего доводит стресс от отчаяния:
От  искусства и до исков с курьезами.

А меж тем в стране нехватка ужасная:
Не хватает дворников и сантехников,
И врачей нехватка, даже коллекторов
Приглашают на работу опасную.

И , наверное , стать сложно продюсером,
И ещё сложнее ездить с концертами,
А в эпоху пандемии провальные
Все гастроли , не окупишь билетами.

И осталось лишь одно средство верное,
Рассуждая, как давно Гоголь писывал,
Если нет работы- в суд с заседанием,
Чтобы пресса  не забыла артистов-то.

Фотоколлаж автора


Рецензии