Я включаюсь в конце ноября

Я включаюсь в конце ноября,
Словно лампочка в 100 свечей,
Когда день превращает себя
В череду бесконечных ночей.

Я сама понимаю, что да,
Невозможно блуждать во тьме
И не видя света тогда,
Зажигаю его в себе.

Есть, конечно, своя красота
И в оттенках  угольных нот.
Мир на ощупь играет тебя,
Даже в холоде этих широт...


Рецензии