Кто поэт и около

           Кем назовёшься...
                Из дневника

Литературный критик пишет очерки.
Он в рамках дОлжного.
А литератор выходит за эти рамки.
Поэту вообще закон не писан -
И он творит, что хочет:
Стихи и прозу,
Эссе и верлибры,
Афоризмы и романы в стихах...
Вытворяет.
Выдворяет из жизни её прозу.

27 февраля 2021


Рецензии