Подруге. Авторская песня

1 куплет.

А за окном зима, зима,
Только воет вьюга.
А дорожка далека
К тебе, моя подруга.
Вижу землю я и небо,
Слитых воедино,
Пред глазами лишь стоит
Белая картина.

Припев:

И теперь сама зима,
Словно мне подружка,
Удивляет чистотой
Вьюга-завирушка.

2 куплет.

Вьюга белая метёт,
С нами не прощается.
К нам хозяюшка-зима
Снова возвращается.
А дорожка дальняя
К тебе далека.
Вспоминаю юность я,
Стоя у окна.

Припев: тот же.

3 куплет.

Вьюга белая метёт,
Заметает след.
Я не видела тебя
Уже много лет.
Ах, как хочется, подружка,
Снова повстречаться.
Посидеть за чашкой чая,
Просто пообщаться.

Припев: тот же.

4 куплет.

Мы с тобою раньше были
"Не разлей вода".
Грусть и радость всё делили,
Пополам всегда.
Но дорожка дальняя
К тебе далека,
А в душе сегодня
Лишь одна тоска.

Припев: тот же.

27.02.21


Рецензии