Жизнь сложная штука ребята!

Жизнь сложная штука ребята!
Никто нам не может её предсказать.....
И ровных дорог в ней,увы маловато!
А крутых поворотов и не подсчитать!

Судьба не бывает,всегда только яркой!
И в ней несравненно, больше чёрных полос!
Бывает так в жизни,до крайности жарко!!!!
Что кажется всё, уже летит под откос!

Но вот наступает день Новый и светлый!
Когда в душе радость и хочется жить!!!
И ты взяв с собой,жизни ключик заветный....
Идешь чтобы двери от счастья  открыть!!!


Рецензии