Из скитальцев в страдальцы

Из героев подался в страдальцы,
И уже приготовлены пяльцы
И иконные трафареты.
Наштампуют на них портреты
Бунтаря и скитальца – героя,
За него вся Европа горою.

И медальный чеканят профиль 
Ювелиры – майданные профи...
А со сцены – всё те же паяцы:
- Господа, не резон расслабляться!
Срочно ищем ему побратима
Для заказанной смены режима!


Рецензии