Омут памяти

Вновь потревожена память о прожитой встрече
Зеркала гладь проявляет знакомый сюжет.
Тонкая нить серебрится - может быть легче
Снять со стены воплощенный судьбою портрет?

Нет. Он останется напоминанием о ране,
Что исцеляется капля за каплей в тернистом пути...
Как отраженье земного послания Карны -
Только в Любви можно мост через бездну Теней перейти...


Рецензии