Читатели мои! В родном краю я с вами... БЛОК! Ново

Не битва решает,-
Кто мира король,
А кто управляет
Борьбой исподволь.


Повсюду в мире разные режимы,
Но распри без войны все разрешимы.


Был общим двор и общая лужайка,
Двор Мой теперь, а вот лужайку жалко.


На костях приватизации вымирают нации.


Паутинка - осени примета,
Значит, это - на закате лето.


Читатели мои! В родном краю
Я с вами чувствую себя в Раю.


Рецензии