А ты настоящая!

А ты настоящая!!!
Ей вслед томящие глаза кричали, нервно докуривая сигарету...
Люблю родная, спящая!!!
Шептало сердце, словно принимая эстафету...

Ты сексуальная, манящая!!!
За сотни вёрст признался, захмелев, поэт поэту...
Не лебезящая!!!
Стук каблуков уверенно стучал по кабинету...

Да, чудеса творящая!!!
Полз на коленях, ты пленила сердце сердцееду...
И в то же время чтящая!!!
Позволь лишь прикоснутся к неземному силуэту...

А ты настоящая!!!
На край земли я за тобой - шептал в ночи поэт поэту...
Люблю тебя родная, спящая!!!
Ты ангел мой, подобна дорогому самоцвету...


Рецензии
Ты сексуальная, манящая!!!
За сотни вёрст признался, захмелев, поэт поэту...
Ты настоящая 👏👏👏👏

Романов Игорь Анатольевич   09.03.2021 13:53     Заявить о нарушении
Как то так сложилось...

Ольга Державицкая   09.03.2021 17:02   Заявить о нарушении