Давайте вместе улетим на юг

Давайте вместе улетим на юг,
Прохладе осени оставив брюки,
И разбежавшись, растопырим руки,
Хотя, у птиц, конечно, нету рук...
Давайте вместе улетим на юг.

Мы будем долго в стаю собираться,
Чертя на лужах карты наших судеб,
Отращивая клювы, (улыбаться) вместо губ.
Мечтая что полёт прекрасным будет.
Давайте вместе улетим на юг.


Рецензии
Добрый день, Мария! Стихи очень понравились..Искренние, хорошо написаны.. Всех благ Ольга

Ольга Аннина   17.05.2021 14:46     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!

Мария Гуляко   26.04.2022 17:26   Заявить о нарушении