В век технологий прорывных

В век технологий прорывных
Культур плодово-овощных
Так урожайность возросла,
Что несть культурам тем числа!

И круглый год они лежат.
Побольше было бы деньжат –
И круглый год их можешь есть.
Но тут подводный камень есть:

Прорыв – он ведь не просто так,
Прорыв без химии – никак!
Не рассчитаешь дозу ты,
И почкам с печенью – кранты!


Рецензии