Кошка легла в опавшее лето

Кошка легла в опавшее лето.
Сдалась.
Листва полыхает огнём рассвета,
Жизнь удалась.

Ее поводок натянут, хозяева рядом.
Кошка играет с ветром и листья гладит.
Черно-белой расцветки, сфинкса осанка,
Ее зовут Нюша, чуть реже Анка.


Рецензии