Рок любви

Порок любви - слепое чувство .
Твой взгляд обман - чужие чувства .
Задорный смех скрывает шрамы .
Немой контакт - мой плод отрады .
С ума свела без сожаления ,
Желаю я лишь на мгновенье,
Побыть любимой лишь тобой,
Но рок судьбы у нас другой .


Рецензии