Вот и ангел нечаянно крылья оставит

Вот и ангел нечаянно крылья оставит,
Вспорхнув с ледяного насеста.
Редкий запах туманного сада
Станет памятью места.

Жизнь подарит на память
Кадры из окон машин или домов,
Их легко переплавить
В пару слов.

Где твои перепутья
От которых ты рос?
Не добравшись до сути,
Забыл свой вопрос...


Рецензии