Ехидный вальсок и овсянкин блюз

"ЕХИДНЫЙ ВАЛЬСОК" И "ОВСЯНКИН БЛЮЗ".
 
Ехидный вальсок о себе любимой.

(в минорчике, пожалуйста...)



Бог обидел меня при рождении,

Наградив только цепким умом.

Красоту он оставил в забвении,

Не заботясь, что будет потом.

Я читала романы французские

И не слушала папину лесть.

(Интересы у мальчиков узкие -

Всё пытались под юбку залесть...)


Только их уводили красавицы,

Без стыда, у меня на глазах!!!.

Я ж косою пыталась прославиться

И носила чулочки «при швах.»,

На роялях строчила инвенции,

Обожала родное кино.

(Если б дядя составил протекцию -

Я звездою бы стала давно...)


Пролетели года как мнгновенья...

Я набрала и опыт, ( и вес.!).

Только знаю теперь без сомненья,

Что к «толстушке» возрос «интерэс».

Задолбала своею поэзией

И натёрта от клавиш рука,

Если мне не предъявят претензии -

Я ещё подурачусь, пока....

 
Овсянкин блюз

File:Facial mask.jpg
Линяет волос,

Морщинит кожу,

Садится голос без конца.

Белки туманны...

Ну что за «рожа»!?

Пусть говорят «не пить с лица»...

Лицо покрою

Овсянной маской

С добавкой мёда и белка,

(Она на коже

станет вязкой) -

Помолодею я слегка.


Мне на диету

Пора садиться-

Не по зубам уже стриптиз.

Мне «бади-билдинг»

Ночами снится,

Овсянкин блюз -

Не мой каприз.

Через неделю

Помолодею,

Мужчины скажут:

«Дама - люкс!».

Перед супружеской постелью

Тебе спою Овсянкин блюз.


Меня спросите:

«А как же гречка?!

Где русский твой патриотизм?»

Упс! Я опять дала осечку.

Стал эмигрантом организм.

Ломятся полки с овсянной кашей,

И «мягкий стул» -

Опять же плюс...

Я предложу детишкам нашим

На завтрак спеть

Овсянкин блюз.


Рецензии