Шуточное

Мне иногда повыть охота
Протяжно, долго на луну...
Как много в мире идиотов,
Что пишут грамотно херню!
Да только не поможет вой,
Дурак умнее ведь не станет...
А жизнь всегда была игрой,
Вот только жалко, что без правил!
И остаётся лишь завыть
Мне на луну от безнадеги...
Как трудно с дураками жить,
Не даром говорят не трогай,
Что кучкой мирненько лежит
Пусть даже посреди дороги,
Ты обойди, умнее будь,
Не нарывайся на советы,
Пословиц мудрых не забудь,
Пока лежит и вони нету....
Лариса Кузовкина.


Рецензии