***

Весенний романс звенит капелью,
журчит ручьями и свежим ветром.
Весенний романс звучит птичьей трелью
и согревает нас солнечным светом.

Возьмём с тобой краски и кисти,
раскрасим мир голубым и зелёным.
Пусть в нём растут травы и листья
и дарят радость людям влюблённым.

Весной расцветут на клумбах тюльпаны,
забудем зиму, скинем одежды.
Весной забурлят страстью романы,
и крылья подарит людям надежда.


Рецензии