Безответная любовь...

Безответная любовь.....
Равнодушна и жестока!
Отравляет в жилах кровь,
Изначально одинока!

Ты себя ей отдаешь.....
До конца и без остатка!
А она не ставит в грош,
Твои сердечные припадки!!!


Рецензии