Маски

Вся жизнь-это маски,
Сплошные маски.
И нет здесь больше настоящих людей.
Мы прячем лица,
Мы прячем души
За страшными масками лжи.

Всё ради общества и понимания,
Из-за боязни нарваться на критику и осуждения мыслей.
Мы прячем себя за слепками,
Убиваем в себе живых личностей,
Становимся меркантильными пофигистами...

Но разве так можно выжить?


Рецензии