***

Когда ты делаешь гадости,
то опускаешь себя
и культивируешь слабости,
божье в себе не любя.

Когда ты подлости делаешь,
вспомни о карме своей,
благо на зло ты размениваешь
в мороке призрачных дней.

Когда ты мерзости делаешь,
то низвергаешься вниз,
ценность свою обесцениваешь,
грязи своей устыдись…


Рецензии