А дразнит, тебя и меня!

Сладко - сидеть, у тихого озера!
Не зажурчит, вода!
Прозрачная вечность,
А дразнит – тебя и меня!

Мелкая рыбка, у берега,
Что – привет, передаст,
Или заманит и плюхнешься?
Озеро, отдыхай!

Высокая трава – накормлена!
Покрывало.  Ложись!
Млей – это озеро,
С теплой водой – улыбнись!

Солнце – баюкает, греет!
Свежесть воды – под ногой!
Как ласкает, песочек!
Рыбки плывут, за мной!


Рецензии