Я непростительно сглупил

Я непростительно сглупил:
Я брюки тёплые купил,
И вот теперь дожди идут!
Грядут морозы – не грядут –
Вопрос! «Что это за фигня?» –
Все строго смотрят на меня:
Вдруг виноват в том, что сглупил
И брюки тёплые купил?


Рецензии