Давно уснувшие мечты

Давно уснувшие мечты ...
Настанет время им проснуться ...
Как по весне , кругом цветы...
И можно даже прикоснуться   ....
Бывает чудо по весне ,
Во времена Христовой Пасхи ,
И явь , красива как во сне ...
 Все яйца радугой из краски...
 И воплотятся все мечты ,
Им надо малость лишь проснуться , 
И это чудо будешь ты ...
Чуть чуть лишь надо улыбнуться


Рецензии