Колыбель чувств

У колыбели чувств сердечных,
Где упоенной видится Душа,
Нет мыслей горьких и беспечных,
Когда живёшь отрадой не спеша.

Где созерцаньем дышится свободно,
Любовь вкушая без остатка,
Она живёт как будто где угодно,
И тяга к ней желанна, слАдка!

Движенья губ и глаз прелестных,
Пронзают глубь Души моей,
Ты чувств букет таких чудесных,
Ты мой восторг желанных дней!


Рецензии