Горит в моём окне чуть тусклый свет

Горит в моём окне чуть тусклый свет.
И снова я один, читаю книгу.
Здесь и сейчас остановился жизни бег.
О чём- то думаю тоске на милость.

Избавь от пустяков весь этот странный мир.
И смысла здравого добавь.
Пусть каждый любит и будет он любим
Любовью настоящей и взаимной.

Пусть ни измен не будет, ни предательств.
И горя будет меньше и печали.
И под грузом грустных обстоятельств,
Чтоб меньше все бывали.

Сегодня снег ложится плотным покрывалом.
Холодная пора танцует в вальсе.
И рад я почему- то снегопадам.
До встречи, дорогая, милая, родная.

12 декабря, 2020.


Рецензии