733. Земные соблазны

   
Сигареты,  вино   и   водка.
Не считаясь со мной, не спрося,
Злую шутку со мной пошутили.
И пропащим зовут все меня.

Моя жизнь поменяла окраску.
Постоянно тону я в вине,
И хотелось бы остановиться,
Но кошмаром становится день.

Я разрушил,что можно разрушить.
Всё пропил, ничего не щадя.
От меня уже все отвернулись.
Не осталось друзей у меня.

Никому я уж больше не нужен.
Моя жизнь - это просто кошмар.
Может быть это всё сновиденье?
Это  просто  какой-то  обман?

Каждый день я глаза открываю.
Для того,чтоб их снова залить.
Чтобы в свете земном не познал я,
Что давно я душою погиб.

В моём сердце теплится надежда,
Что найду тот спасительный лаз.
Что найду я к спасенью тропинку.
Ту,что к Богу ведёт и сейчас!!!
      Аминь.
Один из первых стихов


Рецензии