Заноза в груди

Разошлись наши пути с тобою,
А  я скучаю по тебе не скрою.
Мы прикоснулись лишь рукою
А ток бежал по венам помню.

Наверное Господь прислал
Тебя на время,
Но как же позабыть то бремя?
И как же вырвать мне тебя из
с сердца?

Чтоб с сердца кровь не полилась
И жизнь моя чтоб не оборвалась.
И призрак твоего стана
Ушел из ночного кошмара.

Я тобой восхищалась,любила,
И поверь я тебя не забыла
Но увы на сердце есть рана
Кровоточит она так коварно.


Рецензии