Вкратце 131

Сын богомола мать спросил:
-Скажи, каким мой папа был?
-Твой папа был хорошим очень!
Таким хрустящим, таким сочным!
***
С тобой по жизни нам легко идти,
Ведь нашим тараканам по пути!
***
Сегодня сына в церкви я крестил,
И там отец святой нетрезвым был.
-Вы, пьяны! -Пил я воду лишь, сын мой!
-От Вас разит вином, а не водой!-
Куда-то вверх священник поглядел,
И тут же руки к потолку воздел:
-Великий Боже! Это не смешно!
Ты снова воду превратил в вино!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.