Преступными стали... БЛОК! Новое

Преступными стали чиновников хитрости, -
Все люди устали от несправедливости.


Все говорят : "Ничего себе!",
Но таких очень мало.


Наверно, тот живёт на свете зря,
Коль нет в котомке даже сухаря.


Наверно стоило побыть Наполеоном,
Что б в честь твою назвали коньяк и торт.


Взаимности, в конце концов, добиться можно,
Но радости она уже не принесёт.


Мой Днепр мелеет,
                нет волн могучих.
Печалью веет
              от ив плакучих.


Рецензии